ВНИМАНИЕ! Изменен порядок назначения государственной социальной стипендии.


Уважаемые студенты очной бюджетной формы обучения!

      Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2017 г. меняется порядок назначения государственной социальной стипендии. В соответствии с Федеральным законом № 312-ФЗ "О внесении изменений в статью 36 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" с 1 января 2017 г. студентам (относящимся к категории малоимущих) государственная социальная стипендия будет назначаться при условии получения ими государственной социальной помощи от государства. Назначение государственной социальной стипендии указанной категории студентов будет производиться со дня представления в колледж справки (Образец), подтверждающей назначение государственной социальной помощи, на один год со дня назначения указанной государственной помощи.
     С 1 января 2017 г. справки из органов социальной защиты населения, подтверждающие, что среднедушевой доход в семье студента ниже прожиточного минимума в регионе, не будут являться основанием для назначения государственной социальной стипендии.

Федеральный Закон 312-ФЗ от 03.07.2016 г. "О внесении изменений в статью 36 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации Смотреть


Письмо Минобрнауки России № 18-683 от 08.07.2016 г. Смотреть

В случае возникновении вопросов обращаться к заместителю директора по ВР Поповой Л.В. (каб.205).
Обновлено ( 06.02.2017 10:00 )

Другое

Меню пользователя

Министерство науки и высшего образования
Министерство просвещения Российской Федерации